祥和博尔塔拉
当前位置: 网站首页>>走进博州>>祥和博尔塔拉>>正文

幸福城市,美好家园

2015年12月07日 18:40    点击:[]

来到博州,给人的最深印象是城市变大了、长高了、美丽了、大街小巷处处显得景象一新,彰显着这座城市的生机与活力。"城市化带动"战略成效显著、亮点纷呈,基础设施建设投入呈几何速度增长,生活条件得到了进一步改善,幸福指数不断提升。通过文化项目带动,提升城市文化内涵,推动全州公共文化事业、文化产业加快发展,不断丰富百姓的"精神食粮"。为了让百姓生活的更舒适,博州见缝插绿、拆墙透绿、还绿于民、让水更清、树更多、草皮更平整,形成城市"绿色氧吧"。

如今,博州各地按照自身特色,正在全方位构建美丽生活空间;把博州市打造成清新秀丽、舒展大气、水系环绕、 宜居宜业的现代文明城市;把精河县打造成"神山圣水、西域泉都"的旅游名城和中高端旅游目的地;把阿拉山口市简称全新格局的口岸新城。

宽阔的道路、高耸的楼群,气势恢宏的桥梁,一个美丽博州正绚丽绽放在世人面前。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:"神山圣水,西域泉都"--温泉县

关闭