部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

州商务局积极组织开展“双语学习”活动

2017年03月20日 08:45 州商务局   点击:[]

为了进一步加强“双语”学习工作,整体提高全体干部职工的“双语”水平,紧密联系各族群众,保证民族团结各项工作的顺利开展,州商务局制定了《博州商务局双语学习计划》,于3月16日下午,开展了第一期双语学习活动,受到了干部职工的积极参与。

一是营造学习氛围,加强“双语”沟通交流。“双语学习”采取自学和集中讲学相结合的方式进行,提高了学习质量,并鼓励干部职工在工作中用“双语”进行交流,达到互相促进,互相提高的效果。

二是强化日常学习,提高“双语”整体水平。州商务局结合自身特点,挖掘自身学习优势资源,开展民、汉干部结对帮学,双向负责,相互提高。同时,在每个星期政治学习后用半个小时时间学习双语,提高全体党员干部的整体“双语”水平。

三是完善检查考核,保证“双语”学习成果。州商务局对于全体干部职工的“双语”学习情况进行定期的检查考核。通过检查考核,激发干部职工的学习热情,提高“双语”水平,保证“双语”学习的良好成果。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州卫计委在全疆卫生计生宣传工作电视电话会议上作经验交流发言
下一条:州招商局积极组织退休老干部学习习近平讲话精神

关闭