部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州卫计委在全疆卫生计生宣传工作电视电话会议上作经验交流发言

2017年03月20日 08:47 李雪虹   点击:[]

3月16日下午,自治区卫生计生委召开2017年自治区卫生计生宣传工作电视电话会议。自治区卫生计生委党组副书记、副主任彭永讲话,龚昊副巡视员作2017年自治区卫生计生宣传工作报告。阿克苏地区卫生计生委、哈密市卫生计生委、博州卫生计生委、自治区中医医院、自治区卫生计生宣传和健康教育中心做经验交流发言。

龚昊副巡视员总结了2016年卫生计生宣传工作并安排部署2017年工作。

博州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴在发言中以《创新形式 打造品牌 营造良好宣传氛围》为题,以“四个注重”为抓手,从注重组织领导,确保宣传教育工作健康发展、注重宣传引导,推进全民体检工程落到实处、注重机制建设,打造卫生计生宣传精品、注重部门协作,进一步扩大宣传教育影响力等四个方面就我州卫生计生宣传工作情况进行了介绍和汇报,据统计,2016年以来共设计制作了7万册图文并茂四种文字的卫生计生综合知识宣传手册,宣传单、折页、双语挂历等各种民汉宣传品14.9万份,发放到群众家中。

彭永强调,要协同相关部门做好健康中国和健康新疆建设、深化医改、改善医疗服务、构建和谐医患关系等主题宣传;加强健康教育队伍专业培训;加强与媒体沟通联系,打造健康知识权威宣传平台。

自治州卫生计生委各科室、委直属各单位、博乐市卫生计生委及相关单位领导、宣传工作负责人26人参会。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州卫计委参加“3.15”消费者权益日纪念宣传活动
下一条:州商务局积极组织开展“双语学习”活动

关闭