部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

这期道德讲堂真给力!

2017年03月21日 08:21 万亚红 博州总工会  点击:[]

为贯彻落实博乐市精神文明建设工作委员会第二次会议精神,做好2017年全国文明城市创建工作。3月17日下午,博州总工会、和平社区特举办“共创全国文明城市 人人争做文明模范”道德讲堂活动。博州总工会、和平社区全体工作人员及其结对的亲戚、访惠聚工作队全体成员和辖区所有十户长、副十户长等60余人参加了活动,共同感受道德的魅力,重温仁爱的美德。

此次活动中和平社区党总支书记周红做了热情洋溢的讲话,博州质量监督局驻和平社区访惠聚工作队队长罗钧做了精彩的点评。博州总工会春季大宣讲《牢固树立新疆工作社会稳定和长治久安总目标》;唱歌曲《来到博乐不想走》;看短片《北疆新城》、《西域灵壤-太美博乐》;学模范自治州第五届道德模范何莲芝“最美婆媳”的感人事迹;谈感悟和送吉祥等六个环节将活动推向高潮。通过“身边人讲身边事,身边人说自己事,身边事教身边人”,提升了广大公民的文化素质和道德修养,增强了广大公民国家意识、公民意识、法治意识和现代文明意识。

在谈感悟环节,博州总工会帮扶中心主任弓联坤率先谈了自己的感想体会,参会人员纷纷表示,在今后的工作、学习、生活中履行自己的公民道德,做一个合格公民,齐心协力“共创全国文明城市 人人争做文明模范”,让大美博乐变成一个文明程度极高的城市。

博州总工会春季大宣讲活动

博州总工会办公室主任凤小爱宣讲

博州总工会、和平社区道德讲堂

和平社区党总支书记周红做开讲发言

唱歌曲《来到博乐不想走》


观看短片《北疆新城》、《西域灵壤-太美博乐》

自治州第五届道德模范何莲芝

何莲芝“最美婆媳”的感人事迹

谈感悟

博州总工会帮扶中心主任弓联坤发言

博州总工会刘鹏发言


访惠聚工作队队长罗钧做点评发言


分享到: 新浪微博 更多


上一条:州商务局开展“3•15商务行政法规宣传活动”
下一条:博州公安局多举措夯实“学讲话、转作风、促落实”专项活动基础

关闭