部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州总工会开展“牢固树立新疆工作社会稳定和长治久安总目标”大宣讲活动

2017年03月20日 16:48 凤小爱 博州总工会  点击:[]

3月17日下午,博州总工会在博乐市青得里街道和平社区组织春季大宣讲活动。

博州总工会办公室主任凤小爱同志围绕新疆工作社会稳定和长治久安总目标从指导思想、战略意义方面进行了宣讲。宣讲中提出要以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚决贯彻党中央关于新疆工作的大政方针,围绕社会稳定和长治久安这个总目标,以推进新疆治理能力现代化为引领,以经济发展和民生改善为基础,以促进民族团结、遏制宗教极端思想蔓延为重点,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆。党中央历来高度重视新疆工作,做好新疆工作是全党全国的大事,必须从战略全局高度,谋长远之策行固本之举,建久安之势,成长治之业,作出一系列重大决策部署,推动新疆改革发展、民族团结、社会进步、民生改善、边防巩固取得了历史性成就。实践证明,我们党的治疆方略是正确的,必须长期坚持,保持战略定力。我们要结合新疆形势充实和完善党的治疆方略,坚持长期建疆,多管齐下,扎实做打基础利长远的工作,为社会稳定和长治久安打下坚实基础。

博州总工会全体干部职工、博乐市青得里街道和平社区、博州质量技术监督局访惠聚工作队、和平社区商户十户长、副十户长共计60余人参加了此次活动。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州总工会积极开展维权服务活动
下一条:州党校2017年春季乡科班学员接受反腐倡廉现场案例教学

关闭