部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

“访惠聚”赢民心村民锦旗来相送

2017年03月21日 10:20 刘春燕 市政协通讯员  点击:[]

3月18日上午,小营盘镇当合尔特布拉格村村“两委”班子、党员代表、村民代表一起来到博乐市政协,对政协及驻村工作队表示感谢,并将写有“勤政为民办实事真帮实驻显真情”和“驻村入户送政策”的两面锦旗送到政协办公室主任黄宏才手中。这两面锦旗代表了村两委和村民对博乐市“访惠聚”活动的拥护和对政协住村工作组工作成效的最好认可。

去年年初,按照全市统一部署,市政协向当合尔特布拉格派驻了由2名成员组成的驻村工作队,同时,政协13名干部对该村困难群众进行定点帮扶。一年多来,驻村工作队协助该村解决打井、铺路、滴管安装、土地整合、村容村貌整治等困难,开展扶贫济困,送温暖献爱心等活动,为群众办实事好事23件,协调争取项目资金700余万元,使软弱涣散基层党组织顺利摘帽,受到当地群众一致好评。

面对群众送来的锦旗,黄宏才说:“这是一面沉甸甸的锦旗,既是对我们的鼓舞又是鞭策,在以后的工作中要多想群众之所想,多解群众之所盼,为群众办实事,要对得起大家对我们的信任。”

随后,在座谈会上村“两委”班子介绍了今年村队制定的各项计划和目标,黄宏才同志也表示,驻村工作虽然结束了,但政协会继续关注当合尔特布拉格村的发展,希望村上的百姓们能过上更加幸福美满的生活,希望当合尔特布拉格村能建成美丽、和谐、小康村庄。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治区示范性高中督查复验组对博乐市高级中学进行督查评估
下一条:自治州外侨办(侨联)、州农业银行驻村工作队组织开展“强团结、促和谐”-皇宫南村“纳吾鲁孜”节庆祝活动

关闭