部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州交通运输局领导实地督导博温赛快速通道建设项目进展情况

2017年04月21日 09:40 肖春 州交通局  点击:[]

4月20日,博州交通运输局党组副书记、局长郑斌同志携局党组成员、副局长苗忠利,公路科一行4人,前往博温赛快速通道建设项目1—4标段施工现场,就项目建设进展情况进行实地督导,拧紧施工单位“抢抓时间大干快干、保质保量完成建设任务”弦,全力确保该项目10月完工通车。连日来,博州交通运输局紧紧抓住交通项目建设这个“牛鼻子”,强化责任担当,彻底解放思想,结合“学转促”专项活动开展,在转作风上下功夫,以“一天当做三天用,一天去干三天活”的干劲,发扬交通人的精神,把耽误的时间抢回来,强化顶层设计,工作重心下移,调动全局干部职工的积极性,集中力量,团结拼搏,以时不我待的精神举力攻坚,全力冲刺年内完成交通固定资产投资100亿元的硬任务硬目标。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:鄂博联合创作大型话剧《天上草原》在湖北省首演
下一条:博州博物馆展出群众无偿捐赠12副毛主席画像

关闭