部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州供销社主要领导赴达勒特牧村调研指导“访惠聚”驻村工作

2017年05月19日 12:10    点击:[]

5月18日,博州供销社党委书记、理事会主任张德俊来到达勒特镇达勒特牧村就近期“访惠聚”驻村重点工作进行调研指导。首先向驻村各支力量传达学习了5月16日召开的自治州“访惠聚”驻村工作业务培训班会议精神;其次就学习贯彻上级党委、政府重要会议精神,掌握好应知应会知识,抓好落实进行了安排;第三就驻村工作队队员、村干部之间加强分工协作,与上级各方做好沟通协调,团结一致落实好“1+2+5”驻村工作总体要求、补齐工作短板,进行了强调;第四代表州供销社党委对驻村工作队队员的辛勤付出表示了肯定、慰问。

调研期间恰逢州“访惠聚”工作领导小组办公室领导督导达勒特牧村工作,州供销社党委书记、理事会主任张德俊还与督导组一行进行了交流,就进一步做好州供销社“访惠聚”驻村工作、落实好派出单位职责进行了沟通。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州特色农作物面积占总播的16%
下一条:博州供销社“五个落实”,努力打造“和谐供销”

关闭