部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州运管局举办消防安全知识讲座

2017年07月17日 11:58 陈晓佩 州运管局  点击:[]

7月14日下午,博州运管局邀请政安消防的丁文浩教官为我局全体干部职工开展了一场消防安全知识讲座。

丁文浩教官教官深入浅出的为全体干部职工讲解了针对办公场所、家庭、车辆三个方面造成火灾的原因、预防火灾发生的办法、遇到火灾的应急处理等知识,并针对办公场所电路起火;家庭电路、煤气、油锅起火;车辆起火等内容,进行视频演示,并现场演示了灭火器、灭火毯的使用方法和注意事项。针对我局办公场所、家庭、车辆配备消防设施,防患于未然提出了意见及建议。

通过此次讲座,进一步加强了博州运管局干部职工的消防安全意识,提高了干部职工消防安全应急处突能力,使大家进一步掌握紧急疏散及逃生自救方法,为自已的安全加了一道防线。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:创新监管 深化“放管服”改革
下一条:博州棉花生产现状分析

关闭