部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州公安局纪委审计组前往精河县公安局开展执法活动财务审计

2017年07月17日 13:23 斯日格林 州纪委  点击:[]

审计组宣读审计方案、通知

王军书记发言

7月14日,由局党委委员、纪委书记王军一行3人组成审计小组,对精河县公安局2016年度公安执法活动财物进行了就地审计。

审计组首先宣读了审计方案和审计通知书,专门介绍了此次专项审计的重点内容以及方法步骤,并提明此次审计的目的是掌握精河县公安局执法活动财物管理和依法收取的取保候审保证金管理、处理情况,及时发现执法活动财物取得、控制、管理、处置及保管场所设置等方面存在的突出问题,堵塞管理漏洞。

王军书记对财务审计工作提出了三点要求:一是被审计单位严格按照方案要求积极配合好审计工作;二是审计组成员要严格遵守审计工作纪律,认真开展审计工作,确保各项工作落到实处;三是审计小组通过审计加大监督力度,完善相关制度,规范各执法部门涉案财物台账管理。

目前,审计工作正在进一步开展中。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:返乡大学生心语——是党的关怀让我扬帆远航
下一条:创新监管 深化“放管服”改革

关闭