部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

州商务局积极组织做好第五届自治区“道德模范”候选人投票活动

 

2017年08月12日 10:00 博州商务局 博州商务局  点击:[]

为深入贯彻落实州党委宣传部《关于做好第五届“道德模范”候选人投票工作的通知》(博党宣明电【2017】90号)的精神,州商务局积极组织开展宣传学习评选活动。

州商务局高度重视候选人投票工作,组织干部职工学习“道德模范”先进事迹,并开展投票活动,迅速在QQ群、微信群发布了《关于做好第五届“道德模范”候选人投票工作的通知》,对投票的要求和评选注意事项作了详细说明,广泛动员组织广大干部职工踊跃参与投票活动,据统计给敬业奉献:高庆江投票148票、助人为乐:艾沙江·尼沙木丁投票132票、团结友爱:吾吉投票132票。

通过此次投票活动,单位广大干部职工被这些先进人物的事迹所感染,纷纷表示向这些典型人物学习,把对先进事迹的感动和对先进人物的敬意转化为自觉行为,在单位上下形成学习道德模范,争做道德模范,不断提高道德修养的美好局面。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:温泉县农机局开展农机事故应急演练

关闭