部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州商务局驻村工作队组织观看专题片《巡视利剑》

2017年09月12日 13:32  博州商务局  点击:[]

9月11日,博州商务局驻温泉县扎勒木特乡查干赛队工作队组织驻村“五支力量”集中观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》。通过观看专题片,进一步坚定了每名驻村党员干部的理想信念和政治立场,树牢了为民服务和保持共产党员清廉本色的信心。

博州商务局驻村工作队组织观看专题片《巡视利剑》

在第四集《巡视全覆盖》中,国家统计局原局长王保安,一汽集团原党委书记、董事长徐建一现身说法,每一起案例都具有很强的警示和教育意义,令人警醒。

第一书记、博州商务局驻村工作队队长李卫国说:“作为驻村干部,我们肩负着党和政府的重托,更肩负着人民的期望。要时刻保持共产党人清廉本色,以高度的责任感和担当精神,围绕“1+2+5”要求,把各项惠民生政策不折不扣地落实到最基层,为老百姓办实事、做好事,以实际行动完成好‘访惠聚’驻村各项工作。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州审计局召开抗震救灾捐赠款物及灾后重建跟踪审计座谈会
下一条:博州地震局开展“扶贫帮困大走访、大调研、送温暖”活动

关闭