部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

就业援疆助推博州未就业高校毕业生就业工作

2017年09月12日 17:47  州人社局  点击:[]

2017年8月29日由湖北省人社厅主办,博州人力资源和社会保障局承办的2017年湖北省企事业单位面向博州((含兵团第五师)公开招聘工作人员的专场招聘会在博州人力资源和社会保障局综合楼隆重开启。

专场招聘会现场共设置了湖北省企事业单位人才招聘专区39个、劳动保障法律法规宣传咨询专区1个。招聘会现场参加招聘的31家企业累计提供招聘岗位159个,涉及技术管理、软件工程师、通信设备检测员、财务管理、造价工程师、储备管理人员、企划主管、项目主管等等10多个行业,吸引了580多人(次)进场应聘,现场达成就业意向的有36人。其中女:21人,男:15人,汉族:23人,少数民族:13人,本科:15人,大专:17人,大专以下:4人。

此次招聘活动也是湖北省就业援疆工作的一项重要内容,2015年,我局积极同省人社厅沟通协商,制定了《博州高校毕业生赴援疆省市培养工作“十三五”规划》,自2015年起,湖北省人社厅从各类企事业单位拿出 271个就业岗位面向博州(含兵团第五师)招聘,共有 24 名博州高校毕业生被湖北省事业单位聘用。为缓解我州高校毕业生就业压力,促进各民族交往交流交融,维护自治州社会稳定和长治久安开辟了新途径。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州37名新录用公务员启程赴南疆支教
下一条:博州参保人员跨省异地就医6省市已直接即时结算

关闭