部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州37名新录用公务员启程赴南疆支教

2017年09月12日 17:47  州人社局  点击:[]

为缓解南疆四地州农村幼儿园教师短缺问题,自2017年秋季开学起,新疆决定实施新录用公务员、新聘用教师赴南疆四地州农村幼儿园支教计划。9月5日,由博州党委组织部、人社局、公务员局选派的37名新录用公务员启程将赴南疆开展为期一年的支教工作。

根据计划9月7日到达后,需参加为期7天的岗前集中培训后,具体支教岗位由自治区教育厅及和南疆四地州教育部门根据当地幼儿园教师短缺情况和支教干部计划确定。支教人员支教期间在享受南疆工作补贴的基础上,再获得每人每月2600元生活费补助。支教人员人事关系保留在原单位,福利待遇不变,期满后回原单位工作。

据悉,此次博州首批赴南疆支教的37名公务员,均到和田地区农村幼儿园开展支教工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州国税局四举措推动法治税务示范基地建设
下一条:就业援疆助推博州未就业高校毕业生就业工作

关闭