部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

铮铮誓言 守护美丽家园

2017年09月13日 13:25  州住建局  点击:[]

 

9月12日,博州住建局驻精河镇绿园社区工作队组织社区干部职工、辖区居民、党员观看了由自治区党委宣传部、新疆电视台拍摄制作的专题片《天山誓言》。

专题片深度反映了今年以来全疆各地、各部门、社会各界广大干部群众,以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,举总目标之旗,亮思想理论之剑,广泛开展发声亮剑活动取得的阶段性成果,以及进一步深化发声亮剑活动的新要求。

工作队队长莎尔娜说:“专题片中新疆各族干部群众的铮铮誓言,让我感慨万千,影片也将发声亮剑活动进一步引向深入。作为一名‘访惠聚’干部,我要当好排头兵,以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,敢于亮剑,始终不忘践行自己的诺言,守护好我们的美丽家园。”

社区党员徐天禄说:“看完《天山誓言》这部专题片让我十分震撼,各党政机关、社会团体、各族同胞的发声亮剑,作为祖国大家庭的一份子,我不会在沉默,我会用实际行动守护我们幸福美好的生活。”

(州住建局驻精河镇绿园社区工作队 梁义)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州住建局驻绿园社区工作队组织召开“民族团结一家亲”座谈会
下一条:博州:“三强三好”激发群团组织活力

关闭