部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州供销社下沉干部金秋助牧

2017年10月13日 11:10 森·巴特 州供销社  点击:[]

10月12日早晨,州供销社下沉干部和达勒特牧村“两委”干部赶到牲畜药浴点,和兽医一起帮助牧民为羊群药浴。羊群药浴是动物疫病防治工作,是秋季牧村最大民生工作,也是羊群安全越冬的重要环节,更是牧民重要的心事。牲畜关乎牧民生计。达勒特牧村特别重视,提前谋划,准备充足,精心组织,羊群药浴进行得井然有序,每天药浴羊8600多只。当看到药浴过的羊群,牧民脸上露出来幸福的笑容,对这次羊群药浴工作,牧民既满意又高兴,由衷地表示感谢。

“通过今天的工作,让我们感受到了牧民放羊时的辛苦,但是一想到能够帮助牧民干些活,心里就觉得很踏实。”正在帮助药浴的州供销社下沉干部张春菊说道。

抓住这次机会,下沉干部深入到30多户牧民中,面对面宣传党的惠民政策、民族政策,倾听牧民的诉求,牧民纷纷发自内心说,今年牧村面貌发生了很大的变化,现在的日子越过越好了,这得感谢党的好政策,我们一定要感党恩、听党话、跟党走,同心共筑中国梦。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市七中家属院老旧管网改造让百姓过“暖冬”
下一条:关爱农民工 健康体检进工地

关闭