部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州供销社对基层供销社恢复重建和基层网点建设情况进行督查

时间:2017年11月13日 11:26 来源:张春菊 州供销社  点击:[]

为进一步推进供销合作社综合改革工作,加快恢复重建供销系统基层网点和流通服务体系,切实推进农业社会化为农服务体系建设,大力推进农村电子商务发展,充分发挥监事会工作职责。近日,博州供销社监事会会同自治州财政局相关科室负责人对州社控参股企业组建的4家专业合作社和1家电商企业及县市供销社18个基层经营网点进行督查考核。

结合年初制定目标任务,自治州供销社理事会根据督查考核结果将对今年以来新建、改造、恢复重建、示范创建的基层组织网点、农村电商站点、与供销社建立利益连接机制的农民专业合作社及为农服务社会化建设情况进展好的县市社、基层组织网点给予一定的资金奖补扶持。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:以实际行动将十九大送进千家万户
下一条:博州商务局积极参加应急普法考试

关闭