部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

百企帮百村,落实在行动

时间:2017年11月13日 12:14 来源: 州电大  点击:[]

为认真贯彻落实自治区、自治州和博乐市脱贫攻坚战略部署,博州广播电视大学驻达勒特镇哈日莫墩村工作队积极与结对帮扶责任企业沟通联系,及时开展了“百企帮百村”精准扶贫专项活动。

11月12日下午,博州振兴汽车检测公司总经理胡雷来到达勒特镇哈日莫墩村,村第一书记、工作队队长孙军组织召开了“百企帮百村”精准扶贫行动专题座谈会。会上,孙军同志首先强调了要进一步认识开展“百企帮百村”精准扶贫行动的重要意义,以实际行贯彻落实党的十九大精神。胡雷总经理表示:要选准合适本村的帮扶项目,并与博州振兴汽车检测公司创新发展紧密结合起来,促进哈日莫墩村与公司共同发展。

会后,胡雷与工作队、村“两委”一同入户慰问了5户精准扶贫户,并送来了清油、大米、面粉等慰问品。每到一户,他与贫困户亲切交谈,询问了他们的困难诉求,并表示今后将与贫困户常来常往,为哈日莫墩村的脱贫攻坚任务贡献企业的一份力量。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县纪委:纪检干部聆听十九大精神宣讲
下一条:博州招商局召开博州农特名优产品推广企业座谈会

关闭