部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

阿拉山口市:夜间党课学习十九大精神

时间:2017年11月14日 09:02 来源:王松、陈璐   点击:[]

11月8日晚,阿拉山口市党委常委、纪委书记赵大文以《中国特色社会主义新时代新思想》和《新时代深入推进党的建设新的伟大工程》为题,在夜间党课宣讲十九大精神。包括该市全体纪检监察干部及各单位干部职工200余人聆听此次党课。

本次党课以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以十九大报告为切入点、以加强党的建设和全面从严治党为重点,对我们党和国家近五年来取得的伟大成就高度赞扬,对以习近平同志为核心的党中央领导献以崇高敬意,对全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦充满信心。

作为该市纪委书记,赵大文在授课中要求:学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务。对于学好、贯彻好十九大精神,要“在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫”。

与会人员表示这次党课是当前学习十九大精神的必要一课,在以后的工作生活中将以新时代中国特色社会主义思想为行动纲领,认真学习贯彻党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴的中国梦献一份工、出一份力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州供销社截止10月底完成重点工作情况
下一条:温泉县纪委:纪检干部聆听十九大精神宣讲

关闭