部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州食药监局圆满完成秋季植树造林任务

时间:2017年11月14日 10:46 来源:陈晨 州食药监局  点击:[]

2017年11月2日,博州食药监局局机关、州食药检所共计35名干部职工分乘两辆面包车,兴高彩烈地来到阿拉山口义务植树基地,参加了秋季植树造林活动。

州食药监局党组一贯重视植树造林绿化环境工作,将此活动作为深入学习践行十九大精神的一次契机,深入学习宣传党的十九大报告中倡导的加快生态文明建设,构建人与自然和谐共生的美好前景。大家按预先制定的方案分成三组,局机关人员分成二组,州食药检所自成一组,由局领导分别任组长带领大家分包落实任务,每组完成100棵桑树种植任务。植树劳动中,大家相互协作、密切配合,挖坑、运树苗、拉线、植树、埋土等各项工作有序衔接、稳步推进,保质保量完成了植树任务,顺利通过验收。通过此次活动,进一步提升了大家热爱大自然建设美好家园的愿望,强化了大家互助友爱、团结奋斗的良好品德。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州财政局认真学习贯彻中央十九大会议精神六举措推动2018年预算编制工作
下一条:博州供销系统推进农业供给侧结构性改革情况

关闭