部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博乐市对计生免费药具自助发放网点进行专项清理清查督导

时间:2017年11月15日 09:46 来源:布娃佳 州卫生计生委  点击:[]

近日,博乐市卫生计生委为了全面加强计划生育药具管理和服务工作,使广大育龄群众方便快捷的获取安全、有效、适宜的避孕药具,强化基层网络建设,进一步规范计划生育药具免费发放网点建设,博乐市卫生计生委严格按照《自治州计划生育免费发放网点管理细则》【2012】7号,对全市计划生育药具免费发放自助网点进行清理清查督导调研。

通过本次清理清查对1台发放量少起不了作用的二代身份证自取机建议调换位置,对3台出现故障不能正常使用的二代身份证自取机建议及时进行维修或换配件,保证正常启用。

通过检查,进一步加强了对国家免费避孕药具的管理,确保了广大已婚育龄群众得到优质、安全的避孕药具,维护了育龄群众的合法权益。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州教育工会积极组织选手参加自治区教育科技系统工会举办的“民族团结一家亲”故事主题活动并取得佳绩
下一条:州商务局认真组织传达学习党的十九大精神

关闭