部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州社保局工作队将发声亮剑活动引向深入---“和谐幸福”家庭发声亮剑

时间:2018年01月10日 10:37 来源:张红梅 州社保局  点击:[]

1月8日,博州社保局工作队组织升国旗“和谐幸福”家庭发声亮剑活动。

“高举各民族大团结旗帜,坚决筑牢团结稳定钢铁长城!”维吾尔族群众艾尼、努尔班丽夫妇共同发声亮剑,表达坚定坚决同“三股势力”作斗争的心声和力量,展现出基层各族群众维护民族团结和勇于发声、敢于亮剑的精气神,赢得在场两百余名群众的高度赞同。大家一致表示,要不折不扣贯彻落实各级党委坚决落实各项措施,扎实推进“去极端化”工作的要求,倍加珍惜和维护民族团结的大好局面,坚决对“两面人”说“不”,听党话、感党恩、跟党走。

村第一书记、工作队队长张昌林指出,有国才有家,国强则民安! 谁胆敢与党和人民为敌,我们绝不答应!党的十九大已经对满足人民美好生活的向往做出部署,幸福生活不是等来的,也不是要来的,需要每个人都付出艰辛的努力,用奋斗夯实幸福生活的底色,把我们的家园建设得更加美好幸福!他强调,新的一年,工作队将进一步加强群众工作,依靠群众、发动群众、教育引导群众、凝聚人心夯实群众基础,促进社会稳定工作常态化。坚定不移聚焦新疆工作总目标,更加有力地同“三股势力”“两面人”作斗争,将发声亮剑活动不断引向深入,为推进社会稳定和长治久安总目标、 推进“去极端化”工作凝聚强大力量。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:赛里木湖景区公安分局开展“110宣传日”活动
下一条:2017年自治州财政收支情况分析

关闭