部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

赛里木湖景区公安分局开展“110宣传日”活动

时间:2018年01月10日 13:02 来源:桂荣 州公安局  点击:[]

为了进一步扩大110社会影响力,争取群众的理解和支持,构建新时期和谐警民关系。2017年1月10日,赛里木湖景区公安分局三台派出所积极在辖区内开展“110宣传日”活动。

期间,民警向广大群众详细介绍了110工作流程,受理群众报警求助范围以及如何正确拨打110报警的知识。并结合岁末年初突出的治安问题,向群众介绍如何加强自身安全防范,防止盗窃、诈骗等侵财案件的发生。民警突出强调“110”在帮助群众,处置、打击违法犯罪活动,和谐警民关系的巨大作用。同时民警积极征求广大群众对辖区管理工作的意见和建议,真正让人民群众切实感受到110就在身边,人民警察就在身边。

通过广泛宣传,面对面交流,有效增进了辖区群众对公安工作的理解和支持,进一步和谐了警民关系,极有助于提升辖区的治安环境。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:赛里木湖景区公安分局三台派出所开展今冬明春火灾防控宣传活动
下一条:博州社保局工作队将发声亮剑活动引向深入---“和谐幸福”家庭发声亮剑

关闭