部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

赛里木湖景区公安分局组织开展第一次“读书日”主题活动

时间:2018年01月10日 17:40 来源:董红莉 州公安局  点击:[]

为丰富赛里木湖景区公安分局全体民(辅)警经营文化生活,营造良好学习氛围,推动警营文化建设,1月9日上午,分局组织在家局领导、部门领导及部分民(辅)警开展了第一次“读书日”读书活动。

期间,全体民(辅)警采用选读的方式,结合自身兴趣爱好,挑选自己喜欢的书籍进行阅读,迅速掀起学习热潮。阿力腾别克政委主持活动并发表读书感想,引导全体民(辅)警在学习中进一步坚定理想信念,提升政治素养,促进能力素质建设。要“多读、多学、多悟”,做到学以致用,不断完善自己,增强业务能力,为更好的开展各项工作打下理论基础。

此次专题读书活动是分局学习宣传贯彻落实党的十九大精神一项重要举措,通过开展“读书日”活动,倡导全体民(辅)警养成热爱学习,勤奋读书的好习惯,培养积极健康的生活情趣,陶冶情操,激励人生,展现全体民(辅)警良好精神风貌,有力促进了分局警营文化建设。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州环保局启动饮用水水源保护区排查工作
下一条:赛里木湖景区公安分局三台派出所开展今冬明春火灾防控宣传活动

关闭