部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州推荐8名候选人入围“最美新疆人”评选

时间:2018年01月11日 12:21 来源:冷秋冰 州环保局  点击:[]

今年12月,博州推荐的8名候选人入围“最美新疆人”评选,博州环保局积极组织学习候选人先进事迹和开展网上投票工作。

习近平总书记曾强调,只有站在时代前沿,引领风气之先,精神文明建设才能发挥更大威力。学习宣传先进典型和模范人物,让更多人站在时代前沿引领风气之先,是加强社会主义道德建设必不可少的一环。博州环保局积极响应州党委宣传部的号召,通过组织集体学习、印发候选人先进事迹材料、微信网络宣传等线上线下多种方式掀起一股学先进、树新风的热潮,积极组织全员为候选人投票,累计投票达600余票。

大美新疆,各民族像石榴籽一样紧紧团结在一起;最美博州,普通平凡的人生却散发不一样的光芒。候选人用自己坚定不移的信念,用自己无私无畏的奉献,用自己十几年如一日的坚守,诠释了“人民有信仰,国家有力量,民族有希望”的深刻内涵。

776494744272401890

TLXOHHD{N}P0Y~V7%GJF%KF

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州交通运输局召开机关党委换届选举党员代表大会
下一条:博州食品药品监督管理局安排部署春节期间食品药品安全监管工作

关闭