部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州档案局深入学习贯彻党的十九大精神积极组织专题学习研讨

时间:2018年01月11日 14:54 来源:袁军 州档案局办公室  点击:[]

根据上级党组织要求,博州档案局于1月初即时制定了《博州档案局专题学习研讨党的十九大精神计划》,在前期集中学习和个人自学的基础上,党支部积极组织开展专题研讨活动。

1月8日上午,在专题研讨启动会上,局长张传英同志带头为与会党员干部做了《习近平新时代中国特色社会主义思想》的专题辅导,并结合对党的十九大精神的理解就如何推进档案事业进一步发展谈了自己的体会和思路,与会党员干部也就“如何贯彻落实好党的十九大精神”展开讨论。会议要求,党支部要坚持抓好全体党员干部的学习教育工作,全体党员要把贯彻落实好党的十九大精神做为当前和今后的重点任务,通过集体学习、专题辅导、座谈研讨、个人实践等多种形式,切实做到真学真懂、真信真用,要继续深入做好发声亮剑工作,坚决与“三股势力”和“两面人”斗争到底,全力推进新疆社会稳定和长治久安。并确定每天上午由1名党员干部轮流主讲,列出研讨发言提纲,结合本职工作谈学习讲体会,其他党员干部积极参与讨论发言。

通过一周的专题讨论,全局党员干部结合岗位职责人人都发言,个个谈体会,大家表示对党的十九大精神精髓和核心要义把握的更准了,对档案事业发展目标方向更清晰了,对服务大局更有信心了,今后将不断边学边做,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上更要下功夫。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州2017年"互联网+健康 团结e起走"健步活动12月份健步走明星
下一条:博州交通运输局召开机关党委换届选举党员代表大会

关闭