部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

州青少年宫举办2018年“迎新春”、“民族团结一家亲”暨“教师总结会”联谊活动

时间:2018年02月11日 16:53 来源: 州文体广新局  点击:[]

2月8日,州青少年宫举办2018年“迎新春”、“民族团结一家亲”暨“教师总结会”联谊活动,此次联谊活动邀请了光博苑社区、托郭生布呼新村的结对亲戚以及向阳社区部分干部职工,州青少年宫、州书画院、州图书馆联合支部委员的所有党员干部参加。

联谊活动上,州青少年宫副主任李金莲向大家致新年贺词并代表州青少年宫、州书画院、州图书馆联合党支部向全体教职员工、外聘教师、以及在座的所有亲戚、党员干部们送上新春的祝福。

伴随着庄严雄壮的《国歌》迎新春联谊活动正式拉开序幕,活动中,舞蹈、歌曲、十九大知识竞赛、游戏各种节目精彩纷呈,联合支部委员会为前来参加联谊活动的亲戚送上了新年的祝福和精美礼品,还为在2017年教育教学以及各项工作中做出无私贡献和突出成绩的教师们颁发了荣誉证书,表彰了多年来一直忠诚坚守在博州青少年宫校外教育一线的外聘教师们。

通过开展此次活动既拉近了干部职工与各自结对亲戚的距离,又密切了与社区之间的关系,同时增强了党组织的凝聚力和战斗力,丰富了全体教职工精神文化生活,营造了和谐向上的艺术文化特色。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州书画院开展“送福进万家”送春联活动
下一条:州文物局和南苑社区携手共迎新春联谊晚会

关闭