部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

春节慰问送关爱 严冬酷寒人心

时间:2018年02月12日 12:51 来源:侯冬敏 州档案局  点击:[]

--州档案局驻喇嘛敖博北村工作队开展节前慰问

2018年春节来监之际,为了使村民度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖。2月11日上午,州档案局驻村工作队、村两委对喇嘛敖博北村80岁以上老人、四老人员、残疾人士进行了寒冬送温暖慰问活动,为他们送去了慰问金300元,大米、清油等生活用品。

在村民家中,第一书记、驻村工作队队长张传英同他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向工作队和村两委反映。同时鼓励他们要勇于面对困难,保持乐观健康心态。

通过走访慰问,使村民们感受到党和政府的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州博物馆第七批大学生志愿者培训班落下帷幕
下一条:中国社科院研究员戴学锋为赛里木湖景区解读5A创建标准

关闭