部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

走访慰问帮扶户 精准扶贫暖人心

时间:2018年02月11日 18:50 来源:   点击:[]

春节将至,为了让帮扶户过一个温暖、祥和、幸福的春节, 2月2日至4日,精河县文体广新系统干部职工深入八家户农场农六队、农七队开展慰问贫困户活动,为贫困户送去面粉、大米、生活用品等慰问品,并与帮扶对象们面对面交流谈心,详细询问他们的家庭情况、健康状况、经济状况和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和生产生活方面的计划与诉求,并鼓励他们要树立信心、克服困难,抓住机遇发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

慰问活动中,精河县文体广新系统干部职工真正做到物到、话到、情到,并积极宣传党的十九大精神、预防一氧化碳中毒、节前安全生产、水电安全常识、交通出行安全等知识,使贫困户家庭真正体会到党的关怀和社会主义大家庭的温暖。

布热主任慰问精准扶贫户

图书馆干部慰问扶贫户并宣传党的十九大精神、预防一氧化碳中毒、节前安全生产常识

50098

图书馆干部慰问扶贫户并宣传党的十九大精神

图书馆干部慰问扶贫户

影剧院干部慰问精准扶贫户

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州供销社工作队为村民写春联送祝福
下一条:博州住房和城乡建设局在春节前走访慰问退休老干部

关闭