部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博乐市小营盘镇乌拉斯塔布拉格村工作队带领村各支力量开展植树活动

时间:2018年04月16日 10:55 来源:陈静 博乐市疾控中心  点击:[]

4月12日—13日,博乐市小营盘镇乌拉斯塔布拉格村开展了以“植树造林 保护环境 ”为主题的植树活动。博乐市疾控中心驻小营盘镇乌拉斯塔布拉格村工作队第一书记、工作队长钟燕村队动员各支力量以饱满的热情投入到“造绿”美化文化阵地的行动中来,用实际行动宣传环保理念,为村队绿化做出了贡献,为村民们提供一个干净整齐的学习、休闲的场所。

大家一同挥锹铲土、栽种树苗、培土浇水,大家挖坑、浇水,有条不紊地将事先准备好的树苗一一种下,一排排绿油油的松树整齐的挺立在文化阵地院落主干道两侧,给空旷的院落带来勃勃生机。

通过此次活动,提高了村队居民参与爱绿护绿的积极性,进一步唤醒广大村民的生态环保意识,努力改善生态环境,共建绿色家园。第一书记钟燕说:“通过大家共振美化绿化院落,做好文化阵地环境建设,进一步构筑和谐稳定、美丽宜居的村队环境,让群众在潜移默化中受到了熏陶和感染,大家就会自发自觉的共同维护我们共同的家园。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州公安局开展“全民国家安全教育日”活动
下一条:博州环保局狠抓落实全面摸底软件正版化工作

关闭