部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州地方税务局六项措施抓好 组织收入工作

时间:2018年04月16日 12:17 来源:崔秦虹 州地税局  点击:[]

近日,博州地税局召开税收收入分析会,党组书记、副局长郭晓东同志对组织收入工作进行了全面的总结和安排,要求全局上下要团结一心、持续发力,做到一手抓稳定一手抓收入,在组织收入和税收管理上精准发力。

一是认清形势,坚定信心。要看清形势,迎难而上,提升占位,坚定信心,要有大局意识,要有所作为。

二是摸清税源,综合施策。只有做到摸清税源,才能精准发力。要在重点行业、重点税源上下功夫,要以近期开展的大走访为契机,分层次分行业到企业走访,掌握企业生产经营情况,摸清家底,综合施策。

三是加大稽查,应收尽收。稽查工作要紧紧与风险管理工作相结合,与县市局的清缴欠税工作相结合,以查促收,向稽查要收入。

四是多方努力,加大清缴。进一步做好欠税统计工作,加大清缴力度。一方面要紧紧依靠政府支持,积极向当地党委、政府汇报,另一方面也要自身努力,加快清缴,采取有效措施,确保应收尽收。

五是加大推进综合治税平台力度。要狠抓以地控税、以税节地软件上线工作,充分体现综合治税平台对组织收入的重要性和维护稳定工作的重要性,此项工作是增加收入的一项重要举措之一,要高度重视大力推进。

六是定期汇报,取得支持。要紧紧依靠党委、政府的坚强领导,积极主动汇报,争取大力支持。要加强自身作为,端正态度,充分发挥和体现地税在政府部门的重要性和作用。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州阿拉山口市公安局开展出租房屋法律宣传活动
下一条:博州地税局以绩效管理推动人才培养多层次发展

关闭