部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州环保局加强全民国家安全教育,提升国家安全意识

时间:2018年04月17日 10:49 来源:王涛 州环保局  点击:[]

4月15日是第三个全民国家安全教育日,也是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为深入开展国家安全法宣传教育活动,贯彻学习《国家安全法》,进一步增强干部职工总体国家安全观意识,4月15日晚20:00博州环保局干部职工观看由新疆卫视《今日聚焦》节目播出的“全民国家安全教育日专题节目”。

通过聆听专家对总体国家安全感的生动解读,广大干部职工进一步掌握了国家安全知识,提升国家安全意识,增强维护国家安全的自觉性。全体干部职工一致认为我们要时刻绷紧国家安全这根弦,筑牢国家安全的群众基础,更要通过各种形式及载体,不断提升广大干部群众维护国家安全的意识和能力,从而带动更多的人共同构筑捍卫国家安全的铜墙铁壁。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关怀入心 真爱暖情
下一条:​博州发改委积极做好灾后重建工程水泥市场价格调控工作

关闭