部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博河流域管理处顺利完成2017年度水利工程水毁修复工作

时间:2018年05月15日 12:26 来源:   点击:[]

去冬今春,博河流域管理处对2017年度水利工程水毁设施进行全面梳理统计,建立水毁工程台账,编制水毁工程项目清单,制定修复方案和施工进度。利用2017年底秋季灌溉停水期、2018年春灌开灌前有利时机,积极筹措资金实施水毁工程修复。对较小水毁规模项目由管理处基层管理站组织职工完成修复施工任务,较大规模水毁工程,对外竞标承包并垫资完成水毁修复建设。截至4月底,累计完成新布哈渠首等4座中型水闸导流堤、乌南干渠等6条骨干渠水毁险段道修复及水闸金属结构加固等水毁工程。通过水毁工程修复的实施,确保了流域内引供水工程的正常运行,提高了灌区输水渠道供水保障率。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州聚焦教育惠民 大力促进教育公平
下一条:自治州纪委监委对新任县级领导干部进行集体廉政谈话

关闭