部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

自治州纪委监委对新任县级领导干部进行集体廉政谈话

时间:2018年05月15日 12:25 来源:   点击:[]

集体重温入党誓词

进行廉政知识闭卷考试

签订廉政责任书

13日,经自治州党委批准,自治州纪委监委对新任的86名县级领导干部进行集体廉政谈话。

州党委常委、纪委书记、监委主任斯迪克江·马木提出席会议并讲话。

“任前廉政谈话是教育提醒领导干部到了新的岗位要廉洁勤政,体现的是对新任干部的关心和爱护。”斯迪克江·马木提在谈话中要求,新任领导干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,使之内化于心,外化于行,用以指导实践推动工作;要切实增强“四个意识”,坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做守纪律、讲规矩的模范;要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,做少念稿、多脱稿,少来事、多干事,少耍滑、多担当的“三少三多”领导干部;要正确对待监督,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

会议结束后,参会人员都表示收获多,感触多。州团委书记刘晓贤表示,在今后的工作中,会不断加强政治理论学习,进一步树牢“四个意识”,“增强四个自信”,严守党规党纪和法律底线,始终把纪律挺在前面,在守纪律、讲规矩上作表率,坚决守住党和人民交给自己的政治责任,主动接受组织监督。

州监察委员会委员凌芳说:“廉政谈话从思想上给我们再次树立起纪律意识,作为一名新上任的监委委员,我会以身作则,带头讲政治、讲规矩、守纪律,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为博州全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作,发挥一名纪委监委干部的应有作用。”

会上,全体同志集体重温了入党誓词,新提任的领导干部观看了反腐倡廉电教片《蜕变》第十集,签订了廉政承诺书,进行了廉政知识闭卷测试。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博河流域管理处顺利完成2017年度水利工程水毁修复工作
下一条:【卫计要闻】民族团结接亲周 入户走访心更近

关闭