部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博乐市召开2018年上半年人口形势分析会

时间:2018年06月14日 12:48 来源:宋凡、布什古丽   点击:[]

 6月13日下午,博乐市卫计委在二楼会议室召开了2018年上半年人口形势分析会,各乡镇场、街道计生办主任、统计干事及市计划生育工作人员共计28人参加了会议,会议由计生协会秘书长吴海嫣同志主持。

会上各乡镇场、街道计生办主任采用PPT形式对上半年计划生育工作进展情况、存在的问题及下一步工作计划等三部分内容分别进行汇报。期间卫计委组成评委组根据PPT制作质量、内容完整性、数据分析质量等方面进行综合评分,市计划生育综合办公室主任李文霞同志对各乡镇街道汇报质量提出建议,顾里木图街道荣获最高分。此次人口形势分析会评分成绩将纳入年底计划生育工作目标绩效考核。

最后,市计划生育协会秘书长吴海嫣同志进行了总体点评,指出各乡镇场、街道要高度重视当前计划生育工作,认清形势,针对存在问题与差距,狠抓工作落实,坚持不懈抓好经常性基础性工作, 确保今年计划生育工作再上一个新台阶。

 

 


上一条:博乐市公安局“三项措施”掀起“安全生产月”宣传活动热潮
下一条:博州2018年5月份降低企业用电成本情况

关闭