部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州公安局党委慰问“访惠聚”驻村工作队员家属

时间:2018年06月14日 16:35 来源:警令部 州公安局  点击:[]

为切实做好博州公安局“访惠聚”驻村工作队员及其家属的关心关爱工作,将局党委真心爱警措施落到实处,进一步凝心聚力,做好工作,6月12日,根据州公安局党委书记、局长宋国庆的委托,州公安局党委委员、政治部主任苗珠江一行慰问了州公安局“访惠聚”驻村队员家属,送去了局党委的关怀和问侯。

在走访慰问过程中,苗珠江主任一一向驻村干部家属们介绍了驻村工作队员的工作、生活情况,对“访惠聚”驻村同志辛勤付出及取得的成绩给予充分肯定,对家属们默默付出和大力支持表示衷心感谢,并送上慰问品。同时,苗主任还详细了解了驻村队员家庭情况和家属思想状况,表示局党委将帮助协调解决家属工作和生活中遇到的困难,筑牢驻村干部家属“后备军”防线,切实解决“访惠聚”驻村队员的后顾之忧。期间,驻村工作队员家属对州公安局党委的关怀关爱表示由衷感谢,纷纷表示将会一如既往地关心和支持家人开展“访汇聚”驻村工作,为维护社会稳定和长治久安总目标做出新贡献。

 


上一条:阿拉山口市审计局组织开展纪律作风专项整治月活动
下一条:博乐市公安局“三项措施”掀起“安全生产月”宣传活动热潮

关闭