部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

博州疾控中心开展“爱心一元捐”活动

时间:2018年07月11日 10:09 来源:刘宝琴   点击:[]

近日,博州疾控中心为推动“爱心一元捐”活动的有效开展,进一步改善妇女儿童的生存与发展环境,资助更多的贫困妇女儿童,根据州妇联和西郊社区的工作要求,爱心捐款启动仪式在中心二楼会议室进行,中心党组书记刘曙光同志做了动员讲话,对开展“爱心一元捐”活动的目的、意义进行深入宣传和动员,激发每一个人的捐赠热情,短短十几分钟的时间内得到了中心全体职工的大力支持,随后在中心领导的带领下,中心全体职工纷纷伸出了爱的双手,将一份份爱心放入了捐款箱。

此次爱心捐款截止目前共计336元,目前,捐款还在继续之中。一份份爱心,一片片真情,彰显出人间自有真情在的社会风尚。活动充分体现了中心职工的爱心与真情,也进一步增强了广大居民群众和全体工作人员的社会责任感。


上一条: 博州民政局顺利完成2017年度社会组织年检工作
下一条:博州人民医院对中层干部进行党风廉政建设集体谈话

关闭