温泉县卫计委召开2018年征兵体检工作会议-博尔塔拉政府网
部门要闻
当前位置: 网站首页>>博州动态>>部门要闻>>正文

温泉县卫计委召开2018年征兵体检工作会议

时间:2018年08月08日 12:07 来源:那布琪玛   点击:[]

为了确保新兵身体素质,向部队输送高标准、高质量、体魄健壮的合格兵员,温泉县卫计委于8月6日召开征兵体检工作会议。会议由温泉县卫计委党组副书记、主任托合提主持。参加此次会议的有各医疗机构主要领导、办公室工作人员,共计15人参加。

会议首先由托合提同志作重要讲话。托合提主任指出,做好征兵体检工作是保证征兵质量的关键,是为部队输送身体合格的兵员,保证军队战斗力的一件大事。是党委和政府交给我们卫生计生系统的一项严肃的政治任务,我们要从讲政治和维护国家长治久安的高度,充分认识做好征兵体检工作的重要意义,切实加强组织领导,加强对参加征兵体检医护人员的业务培训和组织纪律教育,严格按照“谁体检、谁签字、谁负责”的原则,把体检工作责任落到实处。

其次与医疗机构签订了目标责任书,并就如何落实卫生计生部门职责,确保征兵体检工作质量,圆满完成2018年我县征兵体检工作提出了几点意见。一是认清形势任务,增强做好征兵工作责任感使命感;二是进一步强化措施,努力为部队输送高素质兵员;三是熟悉标准,统一方法,确保体检工作质量,高标准、高质量地完成好体检任务,为我县征兵工作再添新荣誉!


上一条:州农机局赴精河县调研农机安全生产及农机新机具研发工作
下一条:精河县公安交警“四项措施”深入开展旅游季节道路交通管理工作

关闭