湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

让援疆干部爱上精河的“家”

2017年02月24日 10:51 常瑞华   点击:[]

安家立业、千里兴疆,精河县发改委自2月20日接到州党委组织部《关于做好湖北省第七批援疆干部人才上岗安置有关事宜的通知》后,领导高度重视,及时安排部署迎接第七批援疆干部进精的相关准备工作,力争让援疆干部在精河住的舒心、吃的放心、干的称心。

一、整洁的房间是后勤保障的“排头兵”。首先对房间的全方位清扫,做到窗明几净,各类物品摆放整齐,床单被褥整洁一新;其次是排查各类电器是否能正常使用,发现问题及时维护,如:维修晾衣架、热水器的喷头等;最后是房间里的网络电视全部排查一遍,保证信号正常,及时把网络密码写在数字接收器上,让援疆干部一到精河就能和湖北的亲人们视频,及时报平安。

二、厨房是后勤保障的“重头戏”。首先保证清洁消毒到位,无死角的擦洗;其次,本着留住援疆干部的“胃”,继而留住援疆干部的“心”的愿望,聘请“放心型”厨师,安排厨师进行全面体检办理健康证,同时让厨师多学习,多看相关美食书籍,多了解湖北人民就餐喜好的味道。

三、“贴心门牌”暖人心举动。根据19位援疆干部的房间安排,工作人员把名单及时打印张贴在房间的门牌上,并做好援疆干部进楼入户的保障工作。

目前援疆干部的会议室、宿舍、餐厅、厨房、生活用品、床上用品等都已准备就绪,只待“亲人”到来,相信用我们真心的服务,贴心的关怀,援疆干部们一定爱上精河的“家”。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:干部去哪里?省委省政府为其召开欢送会
下一条: 博州采取五项措施推进产业援博工作

关闭