湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

鄂博情汇入“民族团结一家亲”

2017年04月15日 08:22  博乐市公安局  点击:[]

图画书、玩偶、各式文具……4月11日,博乐市青镇昂奔那巴格村的小朋友们收到了来自武汉市公安局视频侦查支队的结对认亲礼物。

这份礼物是由武汉市公安局视频侦查支队的民警和他们的家人准备的。起因是武汉市公安局的对口援博民警杨宇欢在微信朋友圈发布了自己和结对亲戚家的孩子的照片,引起了武汉市公安局同事的关注,他们通过杨宇欢了解昂奔那巴格村里有不少家庭贫困的孩子,便自发给孩子们买了文具和玩具,并写了祝福的贺卡。

武汉市公安局视频侦查支队邵杰处长、马勇大队长、杨宇民警欢亲手把这些礼物送到了昂奔那巴格村的孩子们手里,看着孩子们高兴的笑脸他们表示今后会常到亲戚家走访、联络,帮助他们解决困难、真心实意沟通感情,越走越勤、越走越亲,使援博干部与民族群众成为根连根、心连心的共同体,更好地感受现在幸福美好的生活。

此次活动,进一步加强了武汉市援博民警与昂奔那巴格村民群众之间的交往交流,增进了相互了解,联络了感情,加深了友谊,“民族团结一家亲”活动更加深入人心。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:鄂博联合创作大型话剧《天上草原》在湖北省首演
下一条:援疆工作前方指挥部各工作队党组织积极开展主题党日活动

关闭