湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北援博医疗专家下沉青河白马社区开展义诊服务活动

2017年05月02日 11:16 于群 州卫计委  点击:[]

近日,在博乐市青得里大街清河社区报社家属院内,3名湖北援博医疗专家和州人民医院呼吸内科、心理医学科、消化内科、肾病风湿免疫科的医疗专家们一同为家属区内80余名群众义诊。

今年78岁的老人谢大军老人是州人民医院呼吸科的老病人了,呼吸科主任魏予新先为他测了血压,然后又用听诊器检查了肺部呼吸情况,然后给老人开了处方。 “我今天不仅检查了身体,还听到湖北医疗专家给我在生活方面的建议意见。有的还将建议意见写在纸条上,我很感动,谢谢医生的耐心付出。”谢大军说。

医疗专家们计划利用两天的时间为青河白马社区的四个家属院开展义诊活动,让居民享受到最便利的服务。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北对口支教育援项目博取得成效
下一条:2017年湖北省援疆干部人才大会在博召开

关闭