湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省质监局来博考察验收对口援助工作

2017年06月29日 16:52    点击:[]

6月28日上午,湖北省质监局副局长周德文一行在州质监局会议室听取了对口援助博州工作进展情况汇报。州质监局在家领导、各科室、直属单位负责人共计20余人参加了会议。

会上,州质监局党组班子对湖北省质监局副局长周德文一行的莅临表示热烈欢迎,介绍了博州质量技术监督局基本情况、2016年博州质监工作取得的成效及湖北省质监局重点援建的自治区石灰石及其制品检测中心筹建的详细情况。

据了解,自治区石灰石及其制品检测中心于2015年7月23日经自治区质量技术监督局批准筹建,湖北省质监局为中心建设大力援助了200万元资金,全部用于设备购置。湖北省质监局对博州质监局积极提高能力建设,提升服务博州经济社会发展的支撑能力,并做到专款专用给予了肯定。

会后,湖北省质监局按“十三五”对口援助项目计划又向博州质监局援助了40万元的2017年项目经费,并在局领导的陪同下实地参观考察了自治区石灰石及其制品检测中心和博尔塔拉检验检测研究基地建设,并现场指导了自治区级温-赛旅游标准化示范项目建设工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州借脑引智以组团式技术援疆弥补交通人才短板
下一条:白衣天使送温暖,鄂博人民心连心

关闭