湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

武汉大学44名研究生来博实践锻炼

时间:2017年07月10日 13:25 来源:赵龙、何伟 博尔塔拉报  点击:[]

7月7日上午,州党委组织部在援博楼举行欢迎武汉大学第五批研究生来博实践锻炼团欢迎会。据悉,此次共有44名研究生来博实践锻炼。

会上,阿拉山口市、五台工业园区(湖北工业园)、赛里木湖风景名胜区管理委员会分管领导分别与研究生代表签订《实践锻炼合作协议》。

武汉大学第五批博州实践锻炼团负责人吴汉勋说:“这次我们武汉大学不同院系、不同专业的研究生,分赴到博州25个挂职基地和单位进行实践锻炼,希望能在短短3个月内将我们所学的理论知识运用到当地经济社会发展中去,为博州发展贡献一份力量。”

据悉,2013年,州党委组织部与武汉大学协商签订了《实践锻炼合作协议》,在博州建立起武汉大学研究生社会实习实践基地,此后武汉大学每年选派约20名研究生来我州实习工作,对我州经济社会发展进行智力、人才层面的支持。从2013年起至今,共有超过200名武汉大学研究生来我州实践锻炼,今年的44名研究生较往年人数翻了一番,其中为了支持“口岸强州”战略,武汉大学专门选派了21名不同专业的优秀研究生赴阿拉山口市各部门开展实践工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:推进产业援博工作进展情况、工作措施、存在问题及对策建议
下一条:湖北援阿工作队认真贯彻落实会议精神 在“口岸强州”中发挥作用

关闭