湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

襄阳市政府代表团来疆对接援疆工作

时间:2017年08月03日 16:56 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

 7月24日至29日,襄阳市委常委、常务副市长朱慧率市直部分单位及专家组成的政府代表团,来疆考察对口支援工作。

代表团看望了在精河县工作的援疆干部人才,调研了亨一伦化工、楚新农业公司10万锭纺纱项目、精河国际公铁联运综合物流园等援疆企业和项目,考察了援建的精河县高级中学,以及托托镇、茫丁乡、八家户农场的3个村级综合服务设施项目,与精河县有关部门、乡镇和基层各族干部群众进行广泛交流,看望慰问“双结双促”亲戚。

26日,代表团与精河县党委、政府召开援疆工作对接工作会议,举行了襄阳市捐赠精河县300万元援助资金仪式。精河县感谢襄阳市多年来的无私援助,提请襄阳市在乡镇卫生体系建设、政府投融资平台建设、精河国际公铁联运综合物流园建设等方面给予支持。

结合代表团调研考察和对接情况,襄阳市下一阶段援疆工作将在卫生援疆,加强纺织服装产业和农产品深加工合作,加强政府投融资平台建设,提高项目建设和管理水平,继续做好“双结双促”,关心关爱前方援疆干部人才方面强力推进。

考察期间,代表团专程到省援疆工作前方指挥部,与前指总指挥、党组书记冯伟交换了进一步做好下一阶段援疆工作的意见

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省新一轮对口援博工作成效明显
下一条:湖北省援疆工作前方指挥部看望慰问边防官兵

关闭