湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省知识产权局局长张彦林来博对接援疆工作

时间:2017年09月11日 19:05 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

9月4日至6日,湖北省科技厅党组成员、省知识产权局党组书记、局长张彦林一行5人来博对接援疆工作。

期间,张彦林一行在精河县出席了“荆门市知识产权局与精河县人民政府知识产权对口支援合作签约仪式”,精河县政府与荆门市知识产权局现场签订《湖北省荆门市知识产权局与精河县人民政府知识产权对口支援合作协议》,就荆门市与精河县今后三年知识产权合作的宗旨、原则、要求、内容进行了明确,并确定了荆门市知识产权局对精河县知识产权管理干部、企业人才培训和帮助精河县挖掘、代办专利申请等援助事项。签约仪式上,张彦林一行听取了精河县近年来知识产权工作介绍和现阶段工作需求,向参会人员介绍了湖北省、荆门市近年来知识产权工作情况,并就精河县提出的知识产权援助需求进行了答复。张彦林一行还深入精河盐化、精河县农机推广中心、精杞神公司进行实地调研,详细了解企业需求和急需解决的技术问题,与企业技术人员进行面对面的交流。张彦林还专程看望了省知识产权局援疆干部,与博州科技局、知识产权局进行了工作对接。

省援疆工作前方指挥部总指挥、博州党委副书记冯伟,省援疆工作前方指挥部副总指挥、博州副州长张弘,博州副州长其米格先后与张彦林一行进行了会谈,就援博工作进行了交流。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省经信委及企业家代表团来疆开展定向产业对接
下一条:黄冈市大力支援八十三团灾后重建

关闭