湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北长江广电传媒集团总经理王彬来博对接援疆工作

时间:2017年09月13日 13:00 来源:   点击:[]

9月6日至10日,湖北长江广电传媒集团总经理、党委副书记王彬一行5人代表湖北广电来博调研对接援疆工作。

王彬一行考察了博州广播电视台、五师广播电视台,与“两台”进行了工作对接,与一线编辑、记者进行了面对面的交流,明确了湖北广播电视台(集团)今后对口支援博州广播电视台、五师广播电视台的思路、要求和内容,并确定了湖北广播电视台(集团)对博州广播电视台、五师广播电视台管理骨干培养、业务人才培训、节目交流互换、硬件设备支持等援助事项。王彬一行还深入博乐市、阿拉山口市、温泉县广播电视台,了解工作情况,介绍了湖北广播电视台(集团)近年来的发展状况和对口援助的能力,就各台提出的援助需求进行了明确的答复,希望今后与各台合作,推动广播电视旅游节目走进博州,助力博州旅游经济的发展。王彬一行还专程看望了湖北广电援疆工作人员,探望、慰问了“双结双促”亲戚。

省援疆工作前方指挥部总指挥、博州党委副书记冯伟,省援疆工作前方指挥部副总指挥、博州副州长张弘,省援疆工作前方指挥部副总指挥、五师党委常委、副师长杨爱东与王彬一行进行了会谈,感谢长江广电传媒集团对湖北援疆前方宣传工作的大力支持,就对口援疆工作进行了交流。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:仙桃市党政代表团来八十七团考察对口援疆工作
下一条:湖北省经信委及企业家代表团来疆开展定向产业对接

关闭