湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

仙桃市党政代表团来八十七团考察对口援疆工作

时间:2017年09月13日 13:01 来源:   点击:[]

 

9月6日至9日,仙桃市委常委、常务副市长严启方率党政代表团到五师八十七团,就人才援疆、智力援疆、产业援疆等方面进行考察对接。

在对接工作会上,严启方代表仙桃市向八十七团捐赠医疗援疆资金200万元用于医院综合楼基础设施建设。团党委书记、政委张成鑫对仙桃市多年来的无私援助表示由衷感谢,团场将把援疆资金用于民生改善,让团场各族干群切实感受到援疆工作带来的变化。会上,仙桃市两家企业与八十七团就食品加工和棉纺织加工项目签订了框架协议。

考察期间,严启方一行先后来到该团六连、制种玉米烘干厂、医院综合楼建设工地、学校、商业街规划区进行参观,听取相关情况介绍,对团场城镇化、产业结构、连队建设、招商引资及维稳戍边等工作进行了调研。

考察期间, 代表团还看望了“双结双促”哈萨克族亲戚。与省援疆工作前方指挥部总指挥、博州党委副书记冯伟进行了工作交流。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州公路质量监督总站对G219项目三标进行综合督查
下一条:湖北长江广电传媒集团总经理王彬来博对接援疆工作

关闭