湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

武汉市卫计委党委书记朱宏斌调研对口援博工作

时间:2017年09月28日 12:57 来源:蔡洪军 博乐市卫生计生委  点击:[]

为深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,按照2017年全国卫生计生系统对口援疆工作会议总体安排,9月21-24日, 武汉市卫计委党委书记朱宏斌一行6人莅临博乐市,调研指导博乐市卫生计生工作和对口援博工作。

22日上午,博乐市人民政府召开卫生计生对口援博工作座谈会,市委常委库尔曼江向调研组一行介绍了博乐市卫生计生工作发展情况和近三年来武汉市卫计系统援博情况。博乐市人民政府市长阿西克特出席会议并讲话,市委副书记李田、副市长哈力比亚提·斯拉木汗及博乐市卫计系统各单位负责人参加会议。双方就下一步卫生计生对口援博工作进行了深入交流,初步明确了今后三年的援助思路,朱宏斌表示,武汉市卫计委十分重视对口援疆工作,今后将继续在资金、管理和智力等方面给予博乐市卫计系统予以帮助,真正让援疆工作惠及各族群众。

随后2天,调研组一行实地调研了博乐市人民医院、市妇幼保健院、市维吾尔医医院、顾里木图社区卫生服务中心、青得里镇卫生院。所到之处,随行专家组对各医疗机构的发展提出了建设性意见。

调研期间,朱宏斌书记还在小营盘镇介里莫墩村看望了“双结双促”亲戚木合达尔汗一家,慰问了博乐市卫计委住村工作组。还在驻村和工作现场看望慰问武汉市卫生计生援博干部。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省、武汉市工商局主要领导率队在博州考察调研对口援疆工作
下一条:湖北省中医医院院长涂远超一行访问博州蒙医医院

关闭