湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省宜昌市党政代表团赴赛湖看望援疆干部

时间:2017年11月08日 11:10 来源: 州赛管委  点击:[]

11月4日下午,湖北省宜昌市党政代表团在宜昌市委常委、副市长袁卫东的带领下来到赛里木湖风景名胜区看望在此开展援疆工作的干部,并同管委会领导进行了座谈。

座谈会上,赛里木湖景区党工委常务副书记、管委会副主任陈新燕同志对宜昌市党政代表团一行不远万里前来看望援疆干部表示热烈的欢迎。陈新燕副书记指出,管委会援疆干部吴宏伟副主任克服工作、生活中的各种困难,始终保持敬业奉献的精神,用新疆“儿子娃娃”一样的干劲,扎扎实实地做好各项工作。在此,要感谢宜昌市市委、市政府派出了吴宏伟副主任这样的专业人才来赛湖开展援疆工作,带来了新思路、新理念、新方法,为赛里木湖的生态保护和旅游发展做出了巨大的贡献。今后,我们还会一如既往的在生活上关心援疆干部,在工作中多向援疆干部取经。在此,也希望宜昌市的领导们多来赛里木湖看一看、走一走,彼此之间像亲人一样常走动、常交流。

袁卫东副市长表示,吴宏伟同志远离家乡支援新疆工作,要感谢管委会对吴宏伟同志在工作和生活上的关心和爱护;同时也期望赛管委领导能有机会到宜昌市考察,相互借鉴发展经验,寻求合作项目,实现发展共赢。

最后,袁卫东副市长代表宜昌市市委、市政府向吴宏伟同志发放慰问金并合影留念。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省地震局高度重视援疆工作 追加年度援疆资金
下一条:湖北省援疆工作前方指挥部召开学习贯彻党的十九大精神会议

关闭