湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省地震局高度重视援疆工作 追加年度援疆资金

时间:2017年11月09日 13:12 来源: 州地震局  点击:[]

2017年,湖北省地震局始终高度重视援疆工作,圆满完成第一轮援疆工作任务。今年年初按照《湖北省地震局第二期援助博尔塔拉蒙古自治州框架协议书》,湖北局地震局领导及时做出安排,将援疆资金10万元汇至博州财政账户。

精河县6.6级地震发生后,湖北省地震局急博州之所急,派地震现场工作组一行6人,于地震当日下午赶到博州,冒着余震危险,深入重灾区开展地震现场工作。

10月,湖北局领导考虑博州地震工作实际,做出追加年度援疆工作经费决定,目前,追加的5万元援疆经费已汇至博州财政账户。湖北局对博州防震减灾工作的大力支持,极大地鼓舞鞭策着我们,博州地震局将努力拼搏,将防震减灾工作不断推向前进。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:宜昌市党政代表团来温泉县考察对接援疆工作
下一条:湖北省宜昌市党政代表团赴赛湖看望援疆干部

关闭